Mousse de Maracujá com Ganache de chocolate Low Carb - Amigas Low Carb

Oi meninas,

Demorou, né?

Mas vai sair agora…a receitinha da Mousse de Maracujá do nosso Live de ontem pelo Facebook.

Realmente ficou uma delícia, dá para fazer na hora do preparo da refeição e depois que acabarem de comer já está no ponto para comer, sabe aquela consistência de mousse aerada deliciosa, é como sempre digo: Viver Low Carb é viver feliz!!!

Então vamos lá:

Ingredientes da mousse:

1 lata de creme de leite sem soro

1 lata de suco de maracujá (fruta) concentrado

3 colheres de sopa de adoçante culinário (usei sucralose)

1 envelope de gelatina incolor

Ingredientes da Ganache de chocolate:

1 tablete de chocolate >70% (100gr)

1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo da Mousse:

Bata no liquidificador todos os ingredientes e coloque na geladeira por 1 hora antes de servir –

Dissolva a gelatina incolor em 3/4 de água morna e bata junto no liquidificador

Dica: deixe uns carocinhos para decorar

Modo de preparo da Ganache:

Derreta o chocolate no microondas por 1 minuto potência alta

Dica:  pare o microondas com 30 s e mexa para não queimar o chocolate

Depois encorpore o creme de leite devagar no chocolate

Quando a parte da mousse estiver consistente e geladinha acrescente a ganache e decore com carocinhos de maracujá ou raspa de chocolate.

Sirva bem geladinho e coma se não houvesse amanhã!

Rendimento: 4 taças de 300 ml

Depois deixe seus cometários e mande fotinhas para vermos como ficou!

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